Говядина с морковью

Одно из моих любимых блюд. т.к. очень вкусное, просто в приготовлении и позволяет использовать недорогую говяду

15/60 мин
Подходит для ужина и обеда

300 г. говядины (любая часть)
3 луковицы
2-3 моркови
1 ст.ложка оливкового или топленого масла
1 ст.ложка специи любые(сушеный укроп, петрушка, кориандр, базелик, лавровый лист, майоран, чабер)


1. Говядину порезарь тонкой соломкой. Разогреть сковороду и припустить в собственном соку до выпаривания жидкости.
2. Лук порезать кубиками. Мясо отодвинуть по краям в середину выложить лук, добавить масло и обжить лук, через какой то время смешав с мясом.
3. Порезать соломкой морковь. Добавить ее к мясу, как это было с луком, не добавляя масло. Добавить специи тушить мин. 10.
4. Содержимое выложить в маленькую кастрюльку и добавить 1,5 -2 ст. воды. Тушить до готовности в зависимости от мяса от 40 до 60 мин.


Приятного аппетита! С искренней любовью и зоботой Светлана Веточка

Комментариев нет:

Отправить комментарий