САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

       
     Идеально подходит для легкого ужина
       Подходит для поста
       2 порции
       Время приготовления — 15 мин

400 г  Фасоль зеленая стручковая (свежая или мороженая)
200 г Помидоры черри (можно заменить обычными)
1 столовая ложка кунжутные семечки
2 столовые ложки масло оливковое (можно любое растительное)
5 стеблей Базилик зеленый (можно сушеный или заменить на орегано)
Лимонный сок - по вкусу 
Соль морская (или соевый соус) — по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты.
2. Пока фасоль готовится - разрежем каждый помидор пополам.
3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут.
4. Заправим половинки черри полученным соусом.
5. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль.
6. Перемешиваем и сразу подаем.

Приятного аппетита! С искренней любовью и зоботой Светлана Веточка

Комментариев нет:

Отправить комментарий