Идеально подходит для легкого ужина
Подходит для поста
2 порции
Подходит для поста
2 порции
Время приготовления — 15 мин
400 г Фасоль зеленая стручковая (свежая или мороженая)
200 г Помидоры черри (можно заменить обычными)
1 столовая ложка кунжутные семечки
2 столовые ложки масло оливковое (можно любое растительное)
5 стеблей Базилик зеленый (можно сушеный или заменить на орегано)
Лимонный сок - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Соль морская (или соевый соус) — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты.
2. Пока фасоль готовится - разрежем каждый помидор пополам.
3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут.
4. Заправим половинки черри полученным соусом.
5. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль.
6. Перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита! С искренней любовью и зоботой Светлана Веточка
Комментариев нет:
Отправить комментарий