CАЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КЕДРОВЫХ ОРЕШКОВ

2 порции
10 мин

грудка (150 гр) куриное филе вареное (можно от курицы гриль)
2 ст. л. кедровых орехов
рукола или зеленый салат
1-2 ст. ложки оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст. л. горчицы
1-2 зубчика чеснока (можно исключить)
соль, перец

  1. Нарезать соломкой мясо
  2. Обжарить орешки, для увеличения оздоровительного эффекта можно этот пункт исключить
  3. Смешать горчицу, лимонный сок, чеснок и масло. Добавить зелень, орешки и мясо. Посолить и поперчить
Приятного аппетита! С искренней любовью и зоботой Светлана Веточка

Комментариев нет:

Отправить комментарий